英語村English Village
2021/01/06 英語村體驗課程
今天精彩的英語村體驗課程先由三位外師Jon、Mbali、RJ共同授課,為即將到來的農曆新年設計相關活動,老師們將新年習俗用相關單字串聯起來,並帶領所有學生一起歡唱新年歌曲,最後進行了刺激的分組競賽遊戲,孩子們都玩得不亦樂乎。接下來的課程RJ老師介紹了毛毛蟲的 「變態」過程並帶學生們手作蝴蝶;Jon老師則是將沙灘排球運動的比賽規則和玩法向學生介紹,最後還帶大家到戶外進行了一場緊張又刺激的排球殊死戰;Mbali老師則將小朋友喜愛的美食單字融入課程裡,並運用自己生動活潑的肢體語言扮演起餐廳老闆,學生們相互開口用英語模擬了一場餐廳點餐秀;Jinky老師結合日常習慣及時間概念,透過句型的練習,讓學生更加熟練數字的運用。
四位認真又富有熱情的外師,依據學童能力設計規劃了符合各年級的課程,為孩子們打造快樂的英語學習環境,當然,孩子們也都相當認真的參與課堂活動,且樂在其中學習英語。