英語村English Village
2021/01/13 英語村體驗課程
最好的學習,就是當下產生興趣!
本學期最後一週的英語村體驗課程,外師們同樣精心預備了豐富的課程內容,等待來訪英語村的莘莘學子。Pierre老師準備多元化的動物教材,讓孩子們認識不同國家的代表動物,並讓孩子動手著色及黏貼,將相對應的動物單字與國家名稱連結一起,增強學生記憶與印象;Yolanda老師帶來土壤與種子,教導學生如何栽種小種子,了解植物發芽長大的過程,除此之外,應景即將到來的農曆新年,老師也介紹十二生肖的英文單字與故事讓大家學習;Phumla老師則是剪輯「獅子王」經典片段帶領學童共讀台詞,搭配老師本身風趣活潑的聲音表情和動作,讓孩子們「聲」歷其境,最後再讓大家合力完成一齣精采有趣的兒童劇場。
沉浸式英語對學生來說是一項新的體驗,英語村提供莘莘學子們「全英語」的學習環境,讓孩子在這裡能快樂學習,並對英語產生濃厚的興趣,進而培養對英語的喜好,也歡迎各校來報名體驗喔!英語村我們下學期見~